设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 文艺资讯 > 图片新闻

图片新闻

女人花读书会荣获黄石市首届新时代文明实践志愿服务大赛铜奖

发布时间:2021-10-12  来源:.  返回上页

 

    10月11日,黄石市首届新时代文明实践志愿服务项目大赛决赛在黄石电视台隆重举行。女人花读书会全民阅读推广志愿服务项目从70多支志愿者队伍中脱颖而出,成功入围决赛并获得铜奖。


本次大赛由市委宣传部、市委文明办、市创文办、团市委主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务工作重要指示精神,大力挖掘、培养、推广本土优秀志愿服务项目,构建具有黄石特色的志愿服务生态体系,凝心聚力打造“志愿之城”。女人花读书会全民阅读推广志愿服务项目从2020年10月29日周四书香之夜启程,每周一期,至今已经举办45期,从线上到线下,从社区到特殊教育学校,每一次的活动都充满浓浓的正能量,影响辐射面越来越广,从成立时的60余人已发展到240余人,将各界热爱读书的女性紧密团结在一起,吸引了越来越多慕名而来的女人花加入。

   在当天的颁奖现场,女人花读书会8人代表队由创办人翁想想及班子骨干徐燕玲、赵培、张兰花等人带领走上红地毯,也走向全民阅读推广的公益之路,为助力书香社会献出每一朵女人花的智慧和力量。

(张兰花)